Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Vonis Mati Ferdy Sambo Jadi Seumur Hidup Bui, Ayah Brigadir J: Seperti Disambar Petir
Advertisement . Scroll to see content

Viral Jaksa Ini Pakai Tas Fendi KW di Sidang Ferdy Sambo, Ternyata Berharta Rp5,7 Miliar!

Sabtu, 29 Oktober 2022 | 15:39 WIB
  • author Rizky Syahrial
Viral Jaksa Ini Pakai Tas Fendi KW di Sidang Ferdy Sambo, Ternyata Berharta Rp5,7 Miliar!
Viral Jaksa Ini Pakai Tas Fendi KW di Sidang Ferdy Sambo, Ternyata Berharta Rp5,7 Miliar. Foto: MNC Media

"Tanah dan bangunan seluas 350m persegi/ 200m persegu di Kab/Kota Malang, hasil sendiri Rp500 Juta," tambah laporan tersebut.

Selain itu, Erna juga tercatat memiliki kendaraan bermerk Honda, yang merupakan hasil sendiri dengan harga Rp250 juta.

"Harta bergerak lainnya Rp41 Juta, Kas dan setara Kas Rp35 Juta, dengan subtotal Rp5,7 Miliar," jelasnya.

Sebelumnya, Selain para terdakwa, ada yang menarik saat sidang perkara pembunuhan Brigadir J. Tas mewah yang digunakan JPU dalam sidang Ferdy Sambo menarik perhatian warganet.

Diperkirakan tas tersebut berharga sekitar Rp48 juta. Kejagung menyebut tas tersebut KW buatan Sidoarjo, Jawa Timur.

Artikel ini telah terbit di IDXChannel dengan judul "Punya Harta Rp5,7 Miliar, Jaksa Ini Viral Pakai Tas KW di Sidang Sambo".

Editor: Eka Dian Syahputra

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut