Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Anya Geraldine Buka Lowongan Personal Asisten Digaji Rp30 Juta, Kriteriat Harus Mirip Ariel NOAH
Advertisement . Scroll to see content

Adegan Ranjang Anya Geraldine dengan Reza Rahardian, Bikin Gelisah Netizen

Sabtu, 04 Desember 2021 | 21:43 WIB
  • author Dewi Kania
Adegan Ranjang Anya Geraldine dengan Reza Rahardian, Bikin Gelisah Netizen
ADEGAN ranjang yang hot diperlihatkan Anya Geraldine dan Reza Rahadian di Film Layangan Putus. (Foto: Instagram@anyageraldine)

ADEGAN ranjang yang hot diperlihatkan Anya Geraldine dan Reza Rahadian di Film Layangan Putus. Anya  berperan sebagai Lydia, duri dalam pernikahan Kinan (Putri Marino) dan Aris (Reza Rahadian). 

Saat melakukan adegan ranjang, Anya pun penuh penghayatan. Hal ini terlihat lewat teaser yang diunggah Anya di Instagram pribadinya @anyageraldine.

Namun Anya Geraldine mengaku, adegan apapun yang diperankannya dalam sebuah proyek didasarkan pada profesionalitas.

Sehingga, tidak ada perasaan baper saat dia harus melakoni adegan ranjang tersebut bersama Reza Rahadian. 

“Hmm, enggak sih ya.  Kalau memang tujuan awalnya syuting doang mah enggak bakal (baper) deh kayaknya. Kecuali nih emang lagi nyari (pasangan) terus tahu-tahu naksir lawan main,” katanya.

Editor: Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut