Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Jaksa KPK Hormati Vonis Ade Kuswara 6 Tahun, Ada Pihak Lain dalam Perkara
Advertisement . Scroll to see content

KPK Tangkap 5 Orang dalam OTT di Banten, Diduga Ada Oknum Jaksa Kejati Terjaring

Kamis, 18 Desember 2025 | 09:16 WIB
  • author Jonathan Simanjuntak
KPK Tangkap 5 Orang dalam OTT di Banten, Diduga Ada  Oknum Jaksa Kejati Terjaring
KPK melakukan OTT di Banten dan mengamankan lima orang. Foto/Ilustrasi/Istimewa

JAKARTA, iNewsBekasi.id- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggelar operasi tangkap tangan (OTT) di wilayah Banten pada Rabu (17/12/2025). Informasi tersebut dibenarkan oleh Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo.

Budi menyampaikan, dalam kegiatan penyelidikan tertutup tersebut, tim KPK mengamankan lima orang yang diduga terlibat dalam perkara tindak pidana korupsi.

"Benar, ada kegiatan penyelidikan tertutup. Sampai dengan semalam, Tim mengamankan sejumlah lima orang di wilayah Banten," ujar Budi dalam keterangannya, Kamis (18/12/2025).

Meski demikian, KPK belum mengungkap identitas pihak-pihak yang ditangkap maupun perkara yang tengah diusut. Seluruh pihak yang diamankan saat ini masih menjalani pemeriksaan secara intensif oleh penyidik

Editor: Wahab Firmansyah

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut